amc_e_color.gif

Медицинский центр Асан

Медицинский центр Асан был открыт в июне 1989г. и благодаря щедрому вкладу в постоянным разработкам и исследованиям, а также клинической практике, достиг медицинских результатов мирового уровня.
 

Медицинский центр Асан оснащен передовым медицинским оборудованием высшего медицинского уровня и стоя наряду с зарубежной медициной развитых стран плечом к плечу, ведет за собой развитие медицины нашего государства.

Медицинский центр Асан является главной больницей из восьми больниц под управлением Фонда социального обеспечения Асан. Фонд социального обеспечения Асан был основан в 1977г. до сих пор занимается деятельностью в таких областях, как здравоохранение, социальная защита, выплата стипендий и поддержка программы развития научных исследований. В частности, с целью обеспечения жителей сельской местности доступной высококачественной медицинской помощью, Асан-фонд основал Медицинские центры в разных уголках Кореи и оказывает поддержку населению, претворяя в жизнь убеждение основателя фонда, г-на Чон Чжу-ён, "Помоги нашим нуждающимся в помощи соседям".

patient-2.png
11,885

Среднее количество 

амбулаторных пациентов

doctor-2.png
8,506

Сотрудники

hospitalisation-2.png
2,705

Количество
стационарных пациентов

5c88d1d96c6ba.webp
Международный центр Сеульской больницы Асан предоставляет иностранным пациентам, проживающим в Корее и за рубежом не только первичной медицинской помощи, но и услуги по направлению пациента в отделение, скорой медицинской помощи, услуги по назначению лекарств и анализов, вакцинации, медицинскому обследованию для подачи заявления на визу и выезд за рубеж на учебу и т.д.

Кроме того, в международном центре иностранным пациентам предоставляются услуги полного обслуживания, включающие предварительную запись на консультацию и обследование, оплату, госпитализацию и выписку, выдачу заключения врача и диска со снимками обследований и т.д.
Основные ценности
Frame 1.png

Щедрость и забота

Мы делимся с обществом своими знаниями и опытом и всегда стремимся войти в положение людей и учесть их нужды

Frame 2.png

Ориентация на будущее

Мы становимся пионерами,беспрестанно осваивая свою сферу и распространяя с прогрессивныммышлением и неукротимым духом и постоянно
познаем и стараемся для того,
чтобы стать лучшими

Frame 3.png

Мышление, ориентированное на коллектив

Выступая с инициативой - мы прежде, чем я, мы укрепляем работу в команде и повышаем эффективность

Frame 4.png

Честность и доверие

Мы признаем честность главной добродетелью и стремимся завоевать доверие, будучи честными

Frame 5.png

Важность фактов и результатов

Мы осуществляем любую деятельность,
основываясь на разумных и объективных фактах, которые можно доказать, и
постоянно стремимся к тому, чтобы это проявилось в реальных
результатах.

Трансплантация печени

Печень является жизненно важным органом, имеющим особенно сложные и разнообразные функции, до сих пор нет оборудования, которое бы могло выполнять функции печени, следовательно единственным лечением для пациентов с последней стадией печеночной недостаточности является трансплантация здоровой печени другого человека. Трансплантация печени заключается в хирургической операции по полному удалению существующей печени и пересадке здоровой печени. Операции по трансплантации печени берут своё начало в США в 1963г. В Корее впервые такая операция была проведена в 1988 году, в нашей больнице была проведена впервые в 1992 году, далее в 1994 году была успешно осуществлена частичная трансплантация живой печени, а с 1997 года активно проводятся операции и по частичной трансплантации живой печени взрослых.

 

В настоящее время трансплантируются почки, печень, поджелудочная железа, сердце, легкие, тонкий кишечник, и другие твёрдые органы, и роговица, костный мозг, кости, сосуды, хрящи, амнион(водная оболочка плода), фасции, клапаны сердца и другие ткани.

После успешной трансплантации почки в 1969 году, стали проводиться операции по трансплантации почек, роговицы, костного мозга и т.д., а в 1988 году после пересадки печени от пациента с мертвым головным мозгом, были успешно проведены операции по трансплантации поджелудочной железы, сердца, а в 1996 году было достигнуто внедрение трансплантации легких.

Адрес

05505 г.Сеул Сонгпха-гу, Олимпик-ро 43 киль, 88. Сеульская

www.ru.amc.seoul.kr

 

больница Асан